поздравляют с днем рожденья

Геннадий Селищев
Поздравляют с Днем рожденья,
Только я печален,
Как Адам от Сотворенья,
Я не идеален.

Ладно,усажу за стол гостей,
Уши ваткою заткну,
И хотя не юбилей,
Пусть городят чепуху.

Не дай бог, дожить до ста!
Никогда бы лучше не бывать!
Но такое завтра и с утра,
Будете, друзья, себе желать!