сильнее, выше, быстрее

Отпускающее Солнце
Беги вперед,
Не смей оставаться позади.
Ты - ястреб,
величие во плоти.

Я вложила в твои руки меч,
А в душу - ярость.
Отрезала волосы до плеч,
Дабы встать в ряды ваши, воины,
Да учуять свою силу и младость.

Я вложила в твои руки себя,
А в душу - верность.
Кровью прольется наша борьба,
До того как придет старость.
Пожалуйста, прими все мои признания и мольбы,
Что тебе от них сталось?