Спи

Дневники Ёжиньки
накроет ветер стол небесный,
а мне шепнет тихонько:

Спи

в морях воздушных
солью сны

вниз

по теченью
сверху - тесно

и всё

давным-давно известно

чудес безоблачных
не жди...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ну, может быть, каких-то местных?..