Напутствие рекламщику

Карина Снежина
Поражай. Ослепляй. Действуй.

Соблазняй. Нарушай. Резко.

Побуждай. Пробуждай. Чувствуй.

Заставляй. Ублажай. Буйствуй.

Поднимай. Разбуди. Громче!

Повествуй. Разоряй, монстр!

Будь Царём, Кукловодом, Мастером.

Разделяй. Продавай. Властвуй.