Раздумья

Татьяна Зинаева 2
Мысль пришла не второпях,
Обогнав надежду снова,
Обуяв мой риск и страх
Себе сделав очень больно.
Что ты сетуешь на жизнь?
Жизнь трудна,но и прекрасна.
Все невзгоды переждать
Надо только осторожно.
А потом ей прям в лицо,
Заглянуть и всё ж напомнить:
Знаешь, милая моя,
Всё же жить в ней
Всем нам можно.