сколько

Антон Шутов
сколько в мире дорог,нам по ним по всем не пройти!
сколько в мире богов,мы не сможем всех их почтить!
сколько в мире цветов,не вкусить нам их всех аромат!
сколько в мире наших врагов,о которых нам не узнать!

сколько можно идти в темноте,лишь с надеждой,что к свету придем,
сколько лет отдадим мы судьбе,все дела отложив на потом!
сколько будем бояться мы смерти,ведь мы все равно встретимся с ней,
что там нет ни чего вы не верьте,я пойду,постучу в её дверь!