Не протився природе

Олеся Жукова
      


        *******

В своих мечтах построю себе дом,
пока  земля, - в сиянье голубом
Дом,- в котором будем жить с тобой,
там где буду,- я, твоей мечтой.

Той мечтой,- что очень дорожишь,
и любя всегда,- ко мне, бежишь.
чтобы жил об этом, не жалея,
говоря: что любишь,- слух лилеял.

Нет больше счастья,-чем быть с любимым,
Влеченье природы, не повторимо.
И не возможно пративится ей,
природы дыханье, в жизни моей.

Оно часть меня, суть моё существотво,
Снею прекрасно,- любви рождество.
С ней и с тобой мы сольёмся в любви,
дыханье прекрасного, мне подари.