Красивая

Ирина Куль
Красивая, как юная весна,
Душа ее поет  не умолкая.
Любовью  неземной окружена,
Парит она , от радости сверкая.

Поет душа , и свет ее лучей
Теплом небесным мир наш озаряет.
И Ангелы кружат сейчас над ней.
И зло само себя уничтожает!

Пусть миг один душа ее поет,
И краткий срок на эту радость выпал.
Пусть крест ее и был, и есть тяжел,
И муками  нелегкий путь  усыпан.

Пока душа восторженно поет,
Пока она парит от восхищенья-
Не канет в бездну мир и не умрет,
А будет плакать и просить прощенья...