Вновь взрываются склады военного арсенала

Александр Котельников
В Оренбурге взрываются военные склады!
В стране продолжаются лесные пожары,
А люди как могут от взрывов спасаются...
От пожаров в подвалах скрываются.
Взлетают снаряды на складах в небеса...
В мирное время, ну впрямь чудеса!
Хотя руководство всем заявляет,
Что ситуация у них под контролем 
бывает.
Кто сомневается в данном контроле!
В годы демократии всё подконтрольно...
Наверно украли, кое, что распродали,
А следы, чтобы в воду склады подорвали...
После тех взрывов; - ну кто, что найдёт ?
И кто туда искать вообще-то пойдёт?
Где пожары и взрывы бывают!
Там криминальные следы заметают...
Пора прекратить такой криминал,
Чтоб простой народ, от него не страдал.