Мёртвые ветви - как мёртвые руки...

Любитель Абсента
Мёртвые ветви - как мёртвые руки
Скрючены злобы вселенскою мукой
Мёртвые ветви вцепляются в небо
Небытия, где ни разу ты не был!
Жадно добычу они поджидают
Но никогда никого не поймают!
В траурных тучах мёртвого мира
Мучимы вечною жаждой вампира!