Приезжай

Алла Ковалёва
Приезжай, ведь я давно тебя встречаю.
Приезжай, ты знаешь сам как я скучаю.
Так устала говорить я с тишиною,
Без тебя быть одинокою струною.

Тонут ночи сиротливые в тумане,
Выбивает дождик дробь на барабане.
Я сегодня поезда опять встречала,
Долго им смотрела вслед и всё молчала

Между нами города и километры,
Между нами стук колёс и злые ветры.
До тебя бы мне дотронуться рукою
Да коснуться теплых губ твоих щекою.


Приезжай!...