***

Сибилла Левина
Я не пишу в дневнике отчеты
И не храню смс в телефоне.
Если меня и тревожит что-то,
Оно запирается на балконе.

Я не держу у себя ностальгию,
Выкинув в форточку старые письма.
Я каждый день поднимаю гири
Новых, чужих и пугающих, мыслей.

Пачка печенья, кошка и плеер
Больше не формула тихого счастья,
Волосы ветер свободно развеет -
Я уезжаю, забыв попрощаться.