Отец был вовсе не наивен...

Юрий Эр
отец был вовсе не наивен,
но угадать не смог никак,
как обосрать отцово имя
сумеет Ксения Собчак.

********

уставший - энергичному
не может дать совет,
в его этапах личных
для юных знаний нет.

********

навозной расцветки
в гламурном фриттюре,
не наши ли детки,
в новейшей культуре?

********

из деток выходят детины,
красивы, сильны и т.д.,
приятные внешне машины,
но малое к.п.д.

********

вместо каски вначале панама,
вместо драки простая игра,
если первое слово - мама,
то последнее часто - ура!



::