а счастье... есть!

Явсе Еще Дышу Тобой
                Человек по истине счастлив лишь тогда,
                когда живёт бок о бок с Любимым человеком.
                Ибо любовь является одним из источников счастья!
                22. 04. 2012 (С)



а счастье... есть!
         ведь быть его не может.
Оно есть так же, как есть мы с тобой.
быть может у кого - то это
         утром чашка кофе,
а у кого - то возвращение домой.

оно всегда с тобою рядом
         есть и будет,
как будут рядом твои близкие друзья.
как легким вдохновением ветер дует,
как навсегда с тобой мы - ты и я...

июнь 2012
Мария Бурцева