Жучкины штучки

Аа Вв Сс
Шли на прогулку жучки,
Жучек — четыре штучки.
Встретили жучку пятую -
Чёрную и лохматую.

- Глядите, четыре жучки,
там в небе четыре тучки!
А рядом большая пятая -
Чёрная и лохматая!

Громко залаяли жучки -
Плачут на небе тучки.