По ней

Лада Островская
Она рушит свое счастье

Не по дням, а по часам

На обломках ее власти

Бог напишет «Нате Вам!»

Не подаст руки прохожий

Чтобы вытащить ее

Да, ведь всем вам сложно

Что за детство, ё-маё.

Не напишет больше книжку

О стремлениях судьбы.

А какую-нибудь вспышку

Спрячет тихо в камыши.

Не поднимется, не встанет

Ноги затянула ложь

Но когда-нибудь устанет

Ты тогда ее поймешь.