Для

Лада Островская
Я не буду твоим богом,
Я могу быть твоим сердцем
Я смогу удержать руку
Но не нам удержать солнце.

Я не стану твоим счастьем
Никогда не терять не сможешь,
Я могу для тебя стараться
Но когда-нибуть ты не сможешь...

Почему бы нам не влюбится -
Сотни пар, сотни раз влюбляются?
Но потом сердце биться
Наконец для тебя откажется.