Успокойся, и не надо плакать...

Светлана Боголюбова
Успокойся, и не надо плакать.
От слёз лучше дело не пойдёт,
А обидеть девушку, такую,
Может только круглый идиот.
Ты не плачь,
Он слёз твоих не стоит,
Лучше мимо с гордостью пройди,
Ты ведь жизнь то только начинаешь,
У тебя ещё, всё, впереди.
 
 1967г.