Двое в одной лодке

Людмила Махиня 2
Двое в одной лодке , двое в одной упряжке
И пьют они, не брезгуя , счастливые, из одной чашки.
Мысли переплелися , повадки стали похожи;
За руки взявшись идут- завидуют прохожие.
Один лишь только подумал –другой уже ответил;
Бывает, один нагрубит, а другой постарается не заметить.
 Друг без друга уже не могут ,словно силуэт и тень;
И мечта у них одинакова : умереть в один день.