Без конца

Лада Островская
Лови аромат,
Проходящих мимо
Теряй все подряд
И даже силы
Ищи меня,
А я незрима.
Потрать слова,
Лишив их смысла.

Скучай по ночам,
Мечтай, (как мило)
И книг не читай-
Все опостыло.
Целуй корешки,
Любимых мною.
Когда-нибудь, может
И мне с тобою.