Марише...

Аслижан Махиева
В бесконечной Вселенной,
В потоке мерцания звезд,
В одной прекрасной планете,
Рождение родственных душ,
Назвалась ты Марина, сестренка моя,
Жила я, не знала, есть ты у меня.
По выбору душ, велению сердец,
Мы встретились вместе с тобой наконец!
Спасибо, ей! Спасибо, тебе!
Спасибо Вселенной в этой игре!