45. Забыли про меня!

Пётр Шарафутдинов
Папка с мамкой друг друга разлюбили,               
Разошлись, как в море корабли,               
Только про меня забыли,               
О себе лишь думали они.               
А может быть они и не любили,               
Поигрались и расстались навсегда,               
А меня на части поделили,               
Стала я на половину сирота.               
Мамочка найдёт себе другого,               
Для себя найдёт, не для меня.               
Взрослым не понять простого,               
Что семьи лишили малое дитя.               
Ну а папочка, конечно, есть я знаю,               
Но ему я тоже не нужна,               
Пусть живут, я счастья им желаю,               
Жаль лишь одного – забыли про меня.