буратино

Годы Яда
тайная комната за камином
в которой больше не спрятаться
знаешь что буратино -
от тебя одни неприятности
дерево твоё жёсткое
не чета её нежной коже
солома - твои волосы
гвозди - кривые ногти
как ты посмел подумать
смотреть железными кнопками
на лицо её бледное в пудре
в глаза ледяные холодные
мысли твои томные
мечты - никчёмные мнимые
лишь пеплом осталось только
сгорать в камине