Обнаженная душа необычно хороша!

Наталья Сергеева 3
Обнаженная душа необычно хороша!
 Пусть такою остается...
Сердце . словно птичка бьется,
Хочет вырваться наружу
И в жарУ, и в злую стужу...
А душа, она в мирУ
Будто в бане, на парУ:
Разомлела, освежилась,
Снова в уголок забилась...
Тем душа и хороша:
В тело влезет без гроша,
Не спросивши разрешенья.
Вот оно, небес творенье!
Приоткроется калитка,
Выползет "на свет" улитка,
Снова воздуха вдохнет
И отправится в полет.
   На стихотворение Владимира Сергеева 2
   "Душа в экстазе обнажилась..."