Зима

Лада Островская
И не важно что скоро реки застынут
И не важно что снег уже выпал
Пойдемте кататься на детских качелях
Веревкой подвязанных на двух елях

Пойдемте и слепим кого-то
Из снежных шаров для чего-то.
Пойдемте сбивать из леди
С крыш прозрачные плети.

Пойдемте у елки огромной
Водить хоровод веселый,
Давайте не будем учиться
Ведь в Новый год можно лениться?