***

Лада Островская
На куски, ошметки мысли
Все случается так быстро
Понимаешь все так просто
Будто это не серьезно.

Наплевала, заболела
Вроде этого хотела
Но наружу рвутся чувства
И внутри так очень пусто...

Дайте жидкость
Чтоб заполнить
Пустоту чужих сердец -
Мне поможет, наконец.