Порхают бабочки в цветах

Сиэле Винкел
Порхают бабочки в цветах,
жужжат шмели, летают пчёлы.
Летит весёлым новосёлом,
пух тополиный прямо в сад.

Слегка поднялся ветерок,
цветов качаются качели,
в них насекомые запели,
а ветер гонит пух-снежок...



Фото автора