Ты просто подари букет цветов

Явсе Еще Дышу Тобой
Ты просто подари букет цветов,
Не нужно повода, считать не стоит даты...
Ты подари. не нужно лишних слов.
и не вини… ведь оба виноваты.

Ты просто приготовь на завтрак чай.
Ведь это будет очень ей приятно.
Без слов «прости», не будет слов «прощай».
Без лишних слов всё всем и так понятно.

Ты просто позвони ей  по утру.
И просто смску кинь её на ночь.
Как много слов в одном простом «Люблю…»
Как много из души, а не из «надо».

Весна 2012
Мария Бурцева