Приди ко мне

Геннадий Шлычков
Приди ко мне

Приди ко мне
В зените лета.
Приди ко мне-
Ты так легка!
Приди ко мне
В лучах рассвета
И в дуновенье ветерка.
Приди во время
Сенокоса,
Приди, когда идут дожди.
Во время снежного заноса,
Но обязательно приди.
Приди смущенная желаньем
И слово нужное найди.
И с тихим, робким восклицаньем
Со мною к звёздам улети!

20.07.1982г.