Секрет Cotnari

Геннадий Шлычков
Секрет Cotnari

Бутылка нежного Cotnari,
Со мною женщина нежна,
Восторгом юности одарит
Бокал волшебного вина.

Глаза её смущенно – кари,
За них я тост произносил,
И солнцем Венгрии - Cotnari
Слегка свой разум опалил.

Подвержен я сладчайщей каре
Всю ночь её боготворить,
И помогает мне Cotnari
Её любить!, любит!, любить!

Огня не видно на пожаре,
Но негой мы подожжены.
Бокалы таинства Cotnari
Да – распознать мы с ней должны.

Мы с ней присядем в тихом баре
И вновь за карие глаза
Поднимем тост, бокал Cotnari,
Огнем чтоб разум занялся.

Хоть виноделы колдовали,
Секрет они открыли нам,
И мы счастливое Cotnari
Налили жаждущим сердцам.

17.01.1982г.