путь

Елена Море
склоны
склоны
склоны

с далека тропинка похожа на ленту,
брошенную небрежно на
склон.

тучи
тучи
тучи

седые облака,
пронизанные лучами солнца,
которого не видно.

всё, как есть.
всё, как должно быть.

бабочки весной
летают над горой.
они слышат молитвы её.

горы
горы
горы

раньше они были людьми,
усердно практикующими пустоту,
что обрели просветление и стали ей.
стали буддой.

дорога
дорога
дорога

пока мы ещё идём вверх
но скоро мы найдём покой
там, где склоны разговаривают
с небесами
.
.
.
наш
путь
следует вверх
.