Выбор

Искандер Мустафин 2
Стартовое время
Ставлю на зеро
Там где вечность учит свой урок
Открываю очи
Но не вижу свет
Может это прошлого ответ

     ПРИПЕВ:
Вновь из ниоткуда
Прямо в никуда
Там где одинокая беда
Выбор-выбор сделан
Знай же ты герой
Правда это тоже что и бой


Выхожу за рамки
Вижу небеса
Там недавно жили чудеса
Разрываю мысли
Грешные в тоске
Что меня зажали в уголке

     ПРИПЕВ:


И от воя бездна
Зло хохочет вновь
Я забыл про веру и любовь
Набираю номер
Но ответа нет
На исходе ночь грядет рассвет

      ПРИПЕВ: