Апогей разврата

Рыбник
Томится в заднице вонючее говнище,
И погружая жопу в унитаз,
Я с наслажденьем загрязняю днище,
И стало вдруг легко в который раз.

Я в отношениях, в обыденных делах так слаб.
Я духом слаб, а также телом.
Но похотей своих несчастный раб –
Я заедаю страх дерьмом заплесневелым.

Я конченый урод, смердящая скотина,
Мне свет не мил, но ужас смерть внушает,
Я рад бы был – была бы жизнь рутиной,
Но нет, и краски пестрые моих больных фантазий
Меня всецело без остатка поглощают.

Я разорвать себя хочу до жжения,
И сущность нервная терпеть уже не может,
А если прямо – мне от перенапряженья,
Так жаль! но лишь говно желанное поможет…