Замершее одиночество

Марина Фешкина
Стихли звуки... Тишина...
Свет луны пронзает тени.
Снова ночью я одна
В жарком запахе сирени.
Здесь когда-то было шумно,
Музыка лилась ручьями.
Были счастливы бездумно,
А остались лишь друзьями.
И позабыты несколько недель
Все ноты, клавиши и звуки.
Прошёл тот радостный апрель,
Оставив лепестки разлуки.