Поздравление Болтуновой В. В

Ольга Лифанова
( На мотив песенки Шаинского "День рождения")

Вновь вернулась к нам осень, неба синего просинь
Очень редко нам радует глаз.
Дует ветер-проказник,а у нас нынче праздник-
Мы бабулю поздравим сейчас.

Пожелать здоровья, счастья,
Жизни долгие года...
Всё в твоей,бабуля. власти-
Молодою будь всегда.

Ты добра, терпелива к нашим шалостям детским,
Очень любишь и балуешь нас.
Мы тебя тоже любим, всегда слушаться будем-
Мы тебе обещаем сейчас.

С юбилеем поздравляем -
Жизни долгие года...
Счастья и любви желаем-
Молодою будь всегда!