Я бутылкой в воде...

Светлана Павлова 2
                Я бутылкой в воде
                Брошен – не утонуть.
                Не затихнуть на дне,
                Ни глоток отхлебнуть.


                Ни подплыть к берегам,
                Где спасительный путь.
                Знать, судьба где – то там,
                А я мучаюсь тут.