Вызов

Искандер Мустафин 2
Космос бросил вызов
До глубин пронЯл
Космос вызов бросил
Ты его принЯл
И уходит лето
Тихий дождь идет
Улетит ракета
И она поймет

      ПРИПЕВ:
Ты искал дороги
Тех которых нет
Парень ты свихнулся
Полный ты привет
Тьма она как пламя
Что в ее глазах
Их когда ты вспомнишь
Позабудь про страх


Наши крылья ищут
Ветра в пустоте
Сносят напрочь крышу
Ворохи идей
Тьма она не злая
Только слепнет взгляд
Звезды не смолкая
Что то говорят

      ПРИПЕВ:


Одинокой трассой
Сквозь барьеры зла
Холод разбивает
Души из стекла
Только тронет память
Тихо за плечо
Ты вернешься парень
Космос не причем

      ПРИПЕВ: