На краю...

Илона Карпенко
Как?Ты не видишь? Я же на краю -
Ещё чуть-чуть,и вниз сорвусь лавиной...
Жила в Аду, а думала – в Раю,
И наслаждалась счастьем этим мнимым.

Как?Ты не видишь? Я уже лечу,
Отбросив крылья призрачных мечтаний,
Приладив лишь отчаянье к плечу,
Тебя изгнав из Бухты Ожиданий.

Как?Ты не видишь?Я не умерла...
Я снова научилась приземляться.
А оземь -лишь кривые зеркала...
Я не хочу в них больше отражаться.