Где то недалеко

Искандер Мустафин 2
Говорило злое нету мне покоя
Доброе молчало втихаря
Сердце обжигалось о судьбу героя
И пылала пламенем заря

     ПРИПЕВ:
Где то недалеко
Слышал я про бога
Говорили разно мол один
Он всегда приходит
И тебя находит
Выводя из проклятых низин


Города и судьбы вот бы их вернуть бы
Постоять на крае отстоять
И дугу земную на себе замкнуть бы
Воля есть но рая не видать

     ПРИПЕВ:


А еще хотелось и про то же пелось
Прорывалась правда сквозь обман
И в воде тонуло и в огне горелось
И сочилось кровью да из ран

      ПРИПЕВ: