Ангел хранитель обращение

Ангелина Астафьева
«Взмах белыми крыльями.
Взмах белыми крыльями.
Взмах белыми крыльями»

И ты летишь сквозь облака,
Чтоб в который раз
спасти меня.
«Кто ты?» «Кто ты?»

Ты всегда рядом,
ты всегда со мной.
Ты так умело, руководишь
моей судьбой.

Ты знаешь всё на перёд,
Ты контролируешь
Каждый моей шаг.
Ты читаешь моим мысли,
«Кто ты, друг мой или враг?»


Я чувствую твой шепот,
Чувствую тебя.
Я знаю ты где то  рядом,
Но не смогу увидеть никогда .


 Обращение автора : Этому стиху, а точнее изначально планировалась песня. Но к сожалению исполнять её некому, поэтому этот "Стих" был написан два года назад.
Комментарий автора : Не трудно догадаться, что идёт обращение человека к своему ангелу хранителю. Этот стих как говорится "бесполый" то есть и ангел и человек могут быть и девушкой и парнем.