Какое счастье знать, что любишь Ты!

Анна Лукашина
Мне нет ни в ком другом успокоения.
Какое счастье знать , что любишь Ты !
Уходят годы , словно сновидения ,
И в пепел обращаются мечты ...

Но вечен Ты ! Твоя любовь и милость !
Да , это счастье  - знать , что любишь Ты !
Священным Словом  сердце обновилось !
Утешен дух в потоке суеты...

Мне нет ни в ком другом успокоения .
Спешу к Тебе : с улыбкой и в слезах .
Как драгоценны Божьи откровения
И  раны на Твоих Святых руках ...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru