Дымскому С

Ольга Лифанова
Сорок три - не много и не мало,
Середина жизни в аккурат.
Много пройдено и всё бывало...
К сожалению, нет пути назад.

Наконец, любовь свою ты встретил,
Доченька теперь у вас растёт.
И сбывается всё, что наметил-
Время жизни движется вперёд.

До конца, до вечности порога
Радости желаю и добра.
Чтобы в днях, что нам даны от Бога,
Жизнь красивой, щедрою была!
     15.09.09