С тобою...

Анжела Ангел Шкицкая
Растаять шоколадом на губах.
В пространстве полуснов остаться ветром.
И в торжестве миров так незаметно
Слезинкой стать на выжженных глазах.

Узнать твои тревоги и понять,
Склониться пред тобою, и смиренно
Покаяться в любви самозабвенно.
И никому не дать тебя отнять.

Остаться светлячком в твоих руках,
И подарить Луну, как яркий перстень.
Стать лучшей из стихов твоих и песен,
Парить с тобою птицей в облаках.