Делай со мной, что хочешь

Кукла Мания
Собаки ждут хозяев, даже если те мертвы.
А у людей?...У них похуже с верой.
Ведь нет ни одного примера,
Когда бы человек ждал вечно свою половину.

Расскажи мне, расскажи про любовь.
Расскажи про то, о чем ты ничего не знаешь!
Говори, что ты меня понимаешь,
Тки свою ложь из сотен красивых слов.

Убивай меня, убивай понемногу,
Отрывая от сердца куски теплоты.
Я растрачу себя для тебя до смешной пустоты,
Я отдам тебе все, как новому богу.

Шли мне свой свет или шли мне лишь тень.
Клюй меня, словно стая ворон.
Можешь идти в любую из всех четырех сторон.
Ты же знаешь - я за тобой как тень.