ТОТ МИГ

Владимир Кружилин 2
Стекает воском страсть в томленье
Печаль и радость, явь и бред
Восторг и боль в стихосложенье
Легло судьбой на жизни  след

А суть, как тараканов шорох
В убожестве  пустых затей
Пусть все не так,но как нам дорог
Тот миг любви в обрывках дней…

           ***************