Жизнь прожить - не поле перейти...

Ленаме
Бегут минуты, складывая вечность,
А между мной и мной безвременья стена.
Нить Мойры стягивает бесконечность -
От стежки к стежке стелется судьба.
О, сколько раз, плетя узор волшебный,
Нам уколоться в жизни суждено?
И чем пышней волан, тем быстротечней,
Короче нить…безжалостней игла…
 
                Л.М.