Плач

Сергей Антипов 4
Я так давно не писал,
Не знаю где силы найти.
От всего вокруг я устал,
Не знаю куда мне уйти.

Ощутить вкус вдохновения,
Переживать гамму чувств.
Снова познать наслаждение,
Строки льются из моих уст.

Но не выходит как раньше,
Один лишь плач души.
Голос стал мой погасшим,
Всё тише говорит мне пиши.