Кто она?

Солнечные Дни
Кто она? Она любила го во рить.
Кто она? Она любила по ку рить.
Кто она? Она выходит на бал кон.
Кто она? А за её спиной не он.

День за днём, а за поворо том ночь.
Слезы льем, а потом ухо дим прочь.

Где она? Пропадает по но чам?
Где она? Отдает жизнь па ла чам?
Где она? Открывает сно ва дверь?
Где она? Пропадёт и с кем те перь?

День за днём, а за поворо том ночь.
Слезы льем, а потом ухо дим прочь.

Что она? Потеряет и най дет?
Что она? Загадает в но вый год?
Что она? Снова пишет в те ле фон?
Что она? Ждет от четырех сто рон?

День за днём, а за поворо том ночь.
Слезы льем, а потом ухо дим прочь.