Прости за снег

Валентина Боос
Как холодны уставшие черты,
Как далеко-до нового рассвета
Смотреть в глаза печальной
темноты,
Пытаясь отыскать хоть лучик
света.
Ты ничего не знаешь обо мне
И я не лгу-вселяя каплю веры,
Я все ищу-в глазах твоих,в тебе
Чуть-чуть тепла,но снег не тает
белый,
Прости за грусть невольную в
стихах
За этот снег,что в сердце не
растает,
Прости за все несбыточное в
снах,
Да и за то,что ты об этом
знаешь...