Локтевой Н. В

Ольга Лифанова
( на мотив песни "Оренбургский платок")

В этот зимний и радостный праздник
Мы хотим Вам куплеты пропеть.
Всё вокруг заморозил проказник-
Будем песней сердца ваши греть.

Пусть сегодня звучат поздравления,
Их так много, что хватит на век.
Так живите ж, душой не старея,
Наш любимый, родной человек.

Лебединою песней куда-то
Улетают из жизни года.
Жизнь прекрасных событий богата-
Не забудете их никогда.

Не грустите о них с сожалением-
Ваши годы не даром прошли:
Каждый день был путём восхождения
По ступенькам добра и любви.

Сколько сил и души Вы отдали,
Понимание и доброту,
Чтобы целым одним все мы стали,
Раскрывали души красоту.

Должность новая пусть в радость будет,
Исполняются планы всегда.
Верьте, мы никогда не забудем
Проведённые вместе года!